Globalización y Estado-nación. las políticas sociales de la nueva era. Edgar A. Novoa y Darío I. Restrepo - Restrepo, Darío I; Novoa, Edgar A (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Ilustra las modificaciones en las políticas sociales como expresión de la transformación en las relaciones entre el Estado y el proceso de producción social
Keywords: POLITICA SOCIAL; GLOBALIZACION; ESTADO BENEFACTOR