Precondiciones teóricas para diagnosticar la identidad latinoamericana. Jorge Gissi Bustos - Gissi Bustos, Jorge (Santiago, Chile : CPU, 1996)
Estudio conceptual sobre identidad en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; METODOLOGIA