Diagnóstico de la educación latinoamericana y propuestas para el futuro. Jaime Caiceo E - Caiceo E, Jaime
Diagnóstica las principales características de la educación en nuestro subcontinente; para luego señalar el rol que debe tener la educación en el próximo siglo