Consumption, Income, and International Capital Market Integration. Tamim Bayoumi y Ronald MacDonald - MacDonald, Ronald
Estudio de los patrones de consumo para varios países desarrollados, para medir la integración del mercado de capitales a nivel internacional. Además, demuestra que recientes pruebas empíricas de este tipo fueron mal especificadas (excesiva sensibilidad del consumo con respecto al ingreso doméstico), por lo que se propone rebustecer dicha especificación. Estimación de coeficientes como ingreso doméstico (interno), ingreso externo y consumo externo para el período 1973-1992