Etnoeducación : contenido, estructura y entorno en la enseñanza - Echeverría Murray, Olga I.; Camacho Zamora, José Antonio (San José, Costa Rica : Museo Nacional de Costa Rica, 1992.)
Se refiere a la relación establecida entre las estructuras sociales y las estructuras educativas en cada sistema sociocultural. Se manifiesta en tipos ideales
Keywords: COSTA RICA; EDUCACIÓN; SOCIALIZACIÓN