Costa Rica ante la guerra civil española. José Angel Vargas - Vargas, José Angel
Aborda el tema de la guerra civil española, especialmente en lo relacionado con el papel que desempeñaron los principales intelectuales y escritores costarricenses ante este hecho histórico que conmovió a la humanidad