La economía ecológica y el debate sobre globalización y medio ambiente. Rayén Quiroga Martínez - Quiroga Martínez, Rayén
Propone una visión sistémica derivada de aplicar el enfoque y las herramientas de la economía ecológica para comprender el fenómeno del deterioro ambiental en Chile