La economía ecológica y el debate sobre globalización y medio ambiente. Rayén Quiroga Martínez - Quiroga Martínez, Rayén; España, Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Conferencia internacional sobre universidad, ayuntamiento y desarrollo económico local. 22-23 Mayo 1986. Granada, España (Santiago, Chile : CIPMA, 1996)
Propone una visión sistémica derivada de aplicar el enfoque y las herramientas de la economía ecológica para comprender el fenómeno del deterioro ambiental en Chile
Keywords: CHILE; MEDIO AMBIENTE; GLOBALIZACION; ECONOMIA AMBIENTAL; DETERIORO AMBIENTAL