Conferencia internacional sobre universidad, ayuntamiento y desarrollo económico local. MTSS - Deutscher, Isaac
Explica que la "Conferencia Internacional sobre Universidad, Ayuntamiento y Desarrollo Económico Local", organizada por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, fue una manera de reconocer que la gravedad exige respuestas nuevas, pero también se da una afirmación de la necesidad de motivación de todos los agentes sociales en la búsqueda de soluciones a estos problemas del empleo