BID. hacia una economía menos volátil. Progreso económico y social en América Latina, informe 1995. Raúl Aníbal Feliz - Feliz, Raúl Aníbal; Ayala, Roberto (Méx., D.F : CIDE, 1995)
Comentarios al informe del BID del año 1995 "Progreso económico y social en América Latina"
Keywords: AMERICA LATINA; CRECIMIENTO ECONOMICO; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; RELACION DE INTERCAMBIO; DATOS ESTADISTICOS