Uso y abuso en los códigos de expresión en las ciencias sociales y humanas. Edgar Samuel Morales Sales - Morales Sales, Edgar Samuel
Ofrece una interpretación sobre algunos de los problemas que se ve involucrada la expresión del conocimiento socio-humanístico; y que muchos estudiosos se enfrentan a dificultades particulares al tratar de comprender la dimensión exacta de lo expresado por algún autor determinado