Estado benefactor, política social y pobreza. Emilio Duhau - Duhau, Emilio
Partiendo de los análisis y debates sobre la política social en América Latina, en este artículo se propone mostrar porqué el conjunto de instituciones y arreglos del Estado benefactor solo llega a conformarse parcialmente y las orientaciones que han adquirido las políticas sociales sobre el combate de la pobreza no llega a toda la población