Características y perspectivas del desarrollo agrario costarricense. German Masís Morales - González Hernández, Carlos Alberto
Busca ampliar y modernizar la base productiva de la economía, promover las exportaciones no tradicionales a terceros mercados e ingresar en una apertura comercial, en dónde la producción nacional logrará un mayor nivel de competitividad