Unidades integrales de servicios en Heredia (UISHE). II parte, informe final. Eduardo Dávila Hass y Carlos Alberto González Hernández - González Hernández, Carlos Alberto
Pretende conocer y mejorar la estructura de los centros poblados de la provincia de Heredia, Vertiente del Pacífico y entregar a las autoridades gubernamentales y al Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos (MIVAH) el producto como insumo al planteamiento