El proceso de modernización y los mercados agrícolas. Martín Ugalde Rodríguez - Sánchez Cantillo, Marco Vinicio
Analiza diversos aspectos como: el entorno global, las políticas agrícolas, la tecnología y el análisis de la problemática del mercado de productos agropecuarios