Costa Rica. tendencias sociodemográficas, económicas y ambientales 1980-1994. MIDEPLAN
Sintetiza, desde el punto de vista cuantitativo, la trayectoria del país, en los campos poblacional, social, ambiental y económico, y posibilita el análisis integrado para establecer un balance del desarrollo nacional en los últimos catorce años