Costa Rica. análisis y políticas del empleo y los salarios -caracterización del empleo 90-94 y evolución salarial 87-90-. MTSS
Analiza las tendencias que ha tenido la economía costarricense en los últimos años. Dando énfasis a la producción y al empleo. Menciona las políticas salariales de los últimos años