El docente universitario. una perspectiva desde la sociología. Jorge Rovira Mas - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Seminario universidad y desarrollo. Oct. 1994. San José, C.R; Rovira Mas, Jorge (San José, C.R : UCR-IIS, 1995)
Plantea el problema que tiene la docencia en las universidades, señalando algunos desafíos que enfrenta el país
Keywords: COSTA RICA; DOCENTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; SOCIOLOGIA