Universidad y desarrollo. a contrapelo de los tiempo [memoria del seminario]. UCR
Memoria del Seminario "Universidad y Desarrollo", realizado en la UCR en octubre de 1994 y en el cual se discutió acerca de las relaciones de la universidad con su entorno socioeconómico en los umbrales del siglo XXI.