Reversión canalera. informe de un desafío. Jesús Q. Alemancia y Raúl Alberto Leis R - Leis R, Raúl Alberto
Pretende informar y orientar a los distintos sectores nacionales, sobre las diversas opiniones e intereses que gravitan sobre el Canal de Panamá y el proceso de revisión de sus bienes