Los pequeños países en América Latina en la hora neoliberal. - Sierra, Gerónimo de (G. Sierra, 1993)
Revisa diversos enfoques existentes sobre los problemas específicos de los "pequeños países" en general y en Latinoamérica. Formulando una serie de hipótesis para su análisis, en períodos de intensa redefinición de su inserción internacional