Los pequeños países en América Latina en la hora neoliberal. - Sierra, Gerónimo de; Programa Centroamericano de Investigaciones (Costa Rica), Secretaría General del CSUCA; ALAS (Venezuela); Congreso de ALAS 19. Caracas 30 de Mayo de 1993 al 4 de Junio de 1993 (Caracas VE: G. Sierra, 1993)
Revisa diversos enfoques existentes sobre los problemas específicos de los "pequeños países" en general y en Latinoamérica. Formulando una serie de hipótesis para su análisis, en períodos de intensa redefinición de su inserción internacional
VE
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; NEOLIBERALISMO