El Poder Legislativo en Costa Rica. Rafael Obregón Loría - Obregón Loría, Rafael
Contiene alguna información relacionada con la evolución histórica del Poder Legislativo en Costa Rica, la cual creemos será de interés para muchas personas, ya que por no haber podido contar hasta el momento con un trabajo de esta índole, olvidamos algunas veces las diferentes formas de organización que en nuestro país han tenido este poder como consecuencia de las distintas cartas políticas que han estado en vigencia y mantenemos también en injusto olvido los nombres de los ciudadanos que con devoción para su Patria desempeñaron los cargos de diputados en nuestros congresos