La planificación de los recursos humanos destinados a la población de tercera edad (gran conglomerado metropolitano). - Chaves Alfaro, Elizabeth (E. Chaves, 1996)
Identifica algunas políticas públicas y privadas a través del análisis de programas institucionales orientadas a la población de tercera edad