Evaluación del modelo de atención de las solicitudes de indemnización del Centro de Valoración y Ajuste del Departamento de Automóviles del Instituto Nacional de Seguros. Maritza Herrera Sánchez y Sonia María Chavarría Herrera - Chavarría Herrera, Sonia María; Herrera Sánchez, Maritza; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Herrera, 1996)
Evalúa la efectividad del modelo de atención de las solicitudes de indemnización que se presentan al Centro de Valoración y Ajuste del Departamento de Automóviles del Instituto Nacional de Seguros
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; MODELOS; INDEMNIZACION; INS; TESIS