Tratamiento de datos en el área de abastecimientos. caso específico : Laboratorio de Soluciones Parenterales de la Caja Costarricense de Seguro Social, período 1995. Mario Vílchez Moreira - Sancho Méndez, José
Determina si el sistema de administración de datos, utilizado por los administradores del Laboratorio de Soluciones Parenterales de la Caja, se ajusta a procedimientos adecuados para el proceso de toma de decisiones en el área de la administración de materiales