Tratamiento de datos en el área de abastecimientos. caso específico : Laboratorio de Soluciones Parenterales de la Caja Costarricense de Seguro Social, período 1995. Mario Vílchez Moreira - Sancho Méndez, José; Universidad Nacional (Costa Rica); Vílchez Moreira, Mario; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R : M. Vílchez, 1996)
Determina si el sistema de administración de datos, utilizado por los administradores del Laboratorio de Soluciones Parenterales de la Caja, se ajusta a procedimientos adecuados para el proceso de toma de decisiones en el área de la administración de materiales
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; LABORATORIOS; CCSS; ADMINISTRACION DE LA SALUD; ADMINISTRACION DE RECURSOS; SUEROS; TESIS