La modernización industrial en América Latina y la herencia de la sustitución de importaciones. Carlota Pérez - Pérez, Carlota
Análisis de las condiciones para la reestructuración competitiva del sistema productivo de los países latinoamericanos, contemplando sus posibilidades y restricciones (basados en el legado del modelo de industrialización por sustitución de importaciones-ISI), en el ámbito de la economía mundial