Los métodos estructuralistas en algunas ciencias sociales. Adelita Aguilar de Alfaro - Aguilar de Alfaro, Adelita (San José, C.R : EUCR, 1973)
Destaca la importancia de los métodos estructuralistas en las ciencias sociales
Keywords: FILOSOFIA; ESTRUCTURALISMO; CIENCIAS SOCIALES; LEVI-STRAUSS, CLAUDIO