Changes in world trade networks 1938, 1960, 1990. Tieting Su - Tieting, Su
Estudio de los cambios en la red de comercio mundial para explicar, dentro del sistema capitalista mundial, el paso de un centro hegemónico a un centro multipolar. Además, pretende que se comprenda la estructura de la"competencia y conflicto" entre los centros de poder, incluyendo, tanto aspectos de política económica por los mercados como aspectos geopolíticos entre las grandes potencias. Presenta datos estadísticos para 1938, 1960 y 1990