Más allá del margen, modernización y pobreza en la agricultura andina. Manuel Glave Testino - Glave Testino, Manuel
Estudio de la economía campesina andina actual (sistemas de producción), aplicando conceptos de economía clásica. Asimismo se tratan algunas teorías respecto a la participación del Estado en la solución de la pobreza y se sugieren estrategias de desarrollo