Libertad y creatividad - Campbell Garnett, A. (San José, Costa Rica : EUCR, 1965)
Desarrolla la hipótesis de que el concepto de libertad adquiere su carácter axiológico positivo de su relación con la creatividad
Keywords: FILOSOFÍA; LIBERTAD; VALORES SOCIALES