Carlos Monge Alfaro. la filosofía de la educación y la universidad. Rafael Angel Herra Rodríguez - Herra Rodríguez, Rafael Angel
Presenta datos biográficos de Carlos Monge Alfaro, su visión e influencia en la educación nacional