Carlos Monge Alfaro. la filosofía de la educación y la universidad. Rafael Angel Herra Rodríguez - Herra Rodríguez, Rafael Angel (San José, C.R : EUCR, 1965)
Presenta datos biográficos de Carlos Monge Alfaro, su visión e influencia en la educación nacional
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; FILOSOFIA DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MONGE ALFARO, CARLOS