Doctrinas filosóficas que fundamentan el hecho educativo en América. Mario Posla Righetti - Posla Righetti, Mario (San José, C.R : EUCR, 1966)
Analiza el parentesco entre educación y filosofía, identificándolo como una unidad en el ser humano. Examina el pensamiento americano de estas últimas décadas, con la finalidad de llegar a un entendimiento de los hechos educativos que se desarrollan en el nuevo continente
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; EDUCACION; FILOSOFIA DE LA EDUCACION