Jorge Volio y Juan Vázquez Mella. Adelita Aguilar B - Aguilar B, Adelita (San José, C.R : EUCR, 1966)
Da a conocer la obra realizada por el padre Jorge Volio en Costa Rica y su contacto con el ambiente intelectual europeo especialmente con el pensamiento filosófico de Juan Vázquez Mella
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFIA; VOLIO, JORGE; VAZQUEZ MELLA, JUAN