Filosofía e ideología. Adolfo Sánchez Vázquez - Sánchez Vázquez, Adolfo (San José, C.R : EUCR, 1977)
Enfoca las relaciones entre filosofía y sociedad para conceptualizar la relación entre filosofía e ideología
Keywords: FILOSOFIA; IDEOLOGIASS; SOCIEDAD