Filosofía intercultural ¨nuevas disciplinas o nueva orientación de la filosofía?. Franz Martin Wimmer - Wimmer, Franz Martin (San José, C.R : EUCR, 19995)
Aborda la historia de la filosofía para proponer una nueva orientación que desarrolle un modo polilógico del filosofar
Keywords: FILOSOFIA; CULTURA; HISTORIOGRAFIA