Poderío y sujeto sojuzgado. Jorge Jiménez - Jiménez, Jorge
El autor difiere de la relación entre ideología y autoengaño que plantea Rafael Angel Herra en su artículo "Autoengaño y desculpabilización o crítica de la ética global"