Centroamérica 2000. el reto de la internacionalización. Sylvia Saborio - Saborio, Sylvia
Análisis de los vertiginosos cambios ocurridos a nivel mundial, que obligan a la región centroamericana a hacer un cambio de paradigma enfocado hacia la internacionalización inevitable de su economía, para solventar las desventajas actuales. Se plantea una estrategia de internacionalización