Centroamérica 2000. el reto de la internacionalización. Sylvia Saborio - Saborio, Sylvia (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Análisis de los vertiginosos cambios ocurridos a nivel mundial, que obligan a la región centroamericana a hacer un cambio de paradigma enfocado hacia la internacionalización inevitable de su economía, para solventar las desventajas actuales. Se plantea una estrategia de internacionalización
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; PAISES EN DESARROLLO; GLOBALIZACIÓN; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO