Prioridades y opciones para la integración latinoamericana. José Manuel Quijano - Quijano, José Manuel
Con base en el "Análisis Competitivo de las Naciones" (CAN); se evalúa el desempeño económico de los países latinoamericanos, según región, acuerdo y/o tratado al cual pertenecen. Muestra datos estadísticos a partir de la década de los setenta, de exportaciones, comercio y manufacturas. Por otra parte, se plantea la necesidad de realizar un proyecto de integración que impulse la creación y consolidación de los nuevos países industrializados latinoamericanos