Prioridades y opciones para la integración latinoamericana. José Manuel Quijano - Quijano, José Manuel; Faust, Joerg (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Con base en el "Análisis Competitivo de las Naciones" (CAN); se evalúa el desempeño económico de los países latinoamericanos, según región, acuerdo y/o tratado al cual pertenecen. Muestra datos estadísticos a partir de la década de los setenta, de exportaciones, comercio y manufacturas. Por otra parte, se plantea la necesidad de realizar un proyecto de integración que impulse la creación y consolidación de los nuevos países industrializados latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; INTEGRACION; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; DATOS ESTADISTICOS