Integración latinoamericana. ¨compatibilidad o divergencia?. Joerg Faust y Manfred Mols - Mols, Manfred
Estudio que analiza si los procesos de integración latinoamericana tienden a converger en un proyecto común de mayor fuerza, a causa de su concordancia, o si por el contrario, está empezando a darse un proceso de integración divergente