La política comunitaria frente a la integración latinoamericana. tendencia histórica y nuevas pautas. Peter M. Siderman - Siderman, Peter M
Estudio que hace un análisis, desde una perspectiva europea, de la trayectoria histórica y nuevas tendencias de las relaciones europeas latinoamericanas en el campo de la integración. Además, se aportan algunas reflexiones, datos e hipótesis sobre el tema