El nuevo regionalismo en las américas. las opciones de centroamérica después de NAFTA. Jean Grugel - Grugel, Jean
Análisis del impacto del Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Canadá y México (NAFTA), sobre los países pequeños y periféricos de centroamerica. Se presentan datos estadísticos de las exportaciones intraregionales y de exportaciones de países miembros del MCCA (1990-94)