Transformación del Estado en América Latina. Manuel Antonio Garretón A - Garretón M, Manuel Antonio (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Análisis de los procesos de transformación del Estado en los países latinoamericanos, haciendo énfasis en la aparición de una nueva matriz socio-política
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; POLITICA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL