Bien el caso, insuficiente lo general. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino
Análisis critico de un artículo de Tomás Moulian referente a los determinantes políticos del proceso de la transición democrática en Chile y de la forma en que éstos se transforman en condicionantes de la democracia chilena actual