Cómo reformar el Estado para la lucha contra la pobreza. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo; Oquist Kelly, Paul (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Destaca la necesidad de implementar una política económica que ataque la pobreza en los países latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; REFORMA ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO; POLITICA SOCIAL