El Estado del siglo XXI. Paul Oquist Kelly y Rodolfo Delgado Romero - Delgado Romero, Rodolfo; Oquist Kelly, Paul (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Nueva perspectiva de un Estado más fuerte (no más burocrático), que asegure la competitividad el proceso de globalización económica
Keywords: GLOBALIZACION; ESTADO; BUROCRACIA; REFORMA ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA; COMPETITIVIDAD